Pimentones rellenos!
Ingredientes:

 -250 gramos carne molida 
-4 pimentones grandes 
-1 cebolla -3 dientes de ajo
 -6 tomate maduro 
-1/2 taza de aceite vegetal 
- 1 ají dulce - 1/2 taza de arroz 
- 2 cucharadas margarina o mantequilla
 - sal, pimienta, salsa inglesa.

Preparación:

 -Se corta en cuadritos: la cebolla, el tomate, el ajo, el ají dulce, 1 de los 4 pimentones. - se calienta en olla mediana 2 cucharadas grandes de margarina. - se integra lo mencionado anteriormente, se baja el fuego y se agrega 1/2 taza de agua para que no se seque
Por otro lado se va preparando el arroz, (1/2) taza, y se deja enfriando. Una vez el sofrito esté reducido se añade la carne molida, se baja el fuego y se tapa (revolver cada 3 a 5 min). En otra olla se agregan los tomates en agua hirviendo 5 minutos y se licuan con concha y agua.
Una vez la carne se haya fusionado con el sofrito se procede a verter la pasta de tomate mencionada y se agrega sal, pimienta y salsa inglesa al gusto. (Todo a fuego lento), se sigue revolviendo cada 3 a 5 minutos hasta que todo quede bien mezclado.
Por último añadiremos el arroz previamente cocinado a toda la mezcla y apagamos el fuego. Todo se mezcla hasta crear un relleno homogéneo. En este punto hay que pre-calentar el horno a 180C°, mientras abrimos los 3 pimentones restantes por arriba y retiramos semillas.
Teniendo los pimentones abiertos procedemos con una cuchara a rellenarlos hasta el tope, por último necesitamos un envase de cerámica o vidrio y los colocamos dentro y añadimos 2 cucharas de aceite y media taza de agua al envase donde están los pimentones.
Último: Cocinamos por 40 minutos a 180C°, y al pincharlos sabremos si están listos, el último paso y es muy a gusto de cada quien es agregar cualquier queso sea mozzarella, pecorino, parmesano y se pone a gratinar. (El mío no se derritió bien por el tipo de queso) 
disfrútenlo!


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