Guacamole casera repotenciada! Ingredientes: Aguacate 2 (maduros) Cebolla mediana 1 Tomate 2 Limón 1 y ½ (dependiendo del gusto) Cilantro 1 rama grande (al gusto) Sal al gusto Pimienta al gusto Aceite de oliva al gusto Ají-no-moto (glutamato mono sódico) ¼ de cucharadita pequeña Ají dulce verde 1 Preparación: Debemos comenzar buscando un bol grande y una tabla para cortar, una vez teniendo esto procedemos a desconchar el aguacate maduro y a cortarlo en cuadros para mayor facilidad del proceso de preparación. Luego cortamos la cebolla en finos cuadritos al igual que el tomate, el cilantro en cortes pequeños y reservamos. En el bol procedemos a “machacar” el aguacate con un tenedor hasta obtener una textura cremosa y añadimos la cebolla y el tomate. Con el mismo tenedor con el cual trabajamos el aguacate vamos revolviendo hasta incorporar los ingredientes antes mencionados y obtener una pasta homogénea. Finalmente agregamos el jugo de limón, el aceite d
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Suero Fantasma Picante! Ingredientes: Suero de leche 1 taza Leche líquida 1 taza Orégano deshidratado 1 cucharada Mantequilla 1 cucharada Ajo 5 dientes picados en cuadritos Cebollín 5 ramas Sal al gusto Pimienta al gusto Pimentón 1 Cebolla ½ Ají picante 5 a 6 Ají dulce 1 Preparación: Comenzamos por picar en rodajas el pimentón, la cebolla, el ají picante y el ají dulce. Procedemos a calentar un sartén a fuego alto con mantequilla y ajo y salteamos el pimentón y la cebolla hasta dorar. En una olla profunda vertemos el suero de leche y la leche y cocinamos hasta hervir, una vez empiece a hervir bajamos a fuego mínimo, agregamos una cucharada de mantequilla, orégano deshidratado, sal y pimienta al gusto. Dejamos cocinar a fuego mínimo durante 8 minutos hasta que se espese por completo, retiramos de la hornilla y dejamos reposar 5 minutos. Por ultimo en un envase de VIDRIO vamos introduciendo una primera capa de cebolla y pimentón salteado, a la pa
Pasta de ají dulce criollo! Ingredientes: Ají dulce criollo o margariteño 300 gr Pimentón 1 Cebolla 1 Ajo 3 dientes Rama de cilantro 1 Jugo de limón 100ml Vinagre blanco ¼ de taza Aceite de oliva o vegetal ½ taza Sal 1 cucharada Azúcar ½ cucharada Pimienta negra molida (al gusto). Preparación: Cortamos en cuadros el pimentón y la cebolla. Luego se procede a calentar a fuego alto un sartén con un chorrito de aceite hasta que esté bien caliente. Una vez caliente ponemos lo anteriormente cortado y los ajies completos en el sarten hasta que la piel del os ajies se tornen de color marron claro. Terminado este paso procedemos a poner esta mezcla en una licuadora, agregamos el cilantro, el ajo, el vinagre y el jugo de limón y procedemos a licuar a toda velocidad y vamos incorporando el aceite. Luego de licuar obtendremos una mezcla liquida la cual pasaremos a una olla semi profunda y cocinaremos a fuego lento para reducir, a medida que vaya redu
Un poco raras esas fracciones... 1/4 taza= a 60ml, 1/2 = 2/4 taza 125 ml (tá sobran 5ml) y 3/4 taza = 200ml (3*60ml =180ml) y ya 1 taza redondea un poco más solo le sobran 10ml. Alguna no cuadra.
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