Mantequilla de maní casera!

Ingredientes:
Maní sin sal 250gr
Azúcar ½ cucharada
Sal ½ cucharada
Aceite vegetal 2 cucharadas

Preparación:
Calentamos SIN aceite un sartén a fuego alto y rostizamos el maní hasta que se dore un poco (no puede quemarse si esta negro no sabe bien), inmediatamente al finalizar y aún caliente vertemos el maní rostizado en una licuadora o blender, agregamos el azúcar, la sal y el aceite. Procedemos a encender a toda velocidad, al notar que se va pulverizando apagamos y con una cuchara de madera o paleta vamos centrando ese polvillo hacia las hélices de la licuadora. Luego volvemos a encender, este proceso debemos repetirlo unas 3 veces aprox hasta que observemos que deja de ser polvillo y empieza a crearse una pasta. Una vez lograda la pasta cremosa de maní solo debemos enfrascarlo preferiblemente en un envase de vidrio y dejamos reposar en la nevera para que su cuerpo endurezca. (Mientras más veces repitan el proceso de licuado quedara con menos trocitos de maní).

A disfrutar con un pan blanco y una mermelada de fresa!!!

Comentarios

  1. Mil gracias Excelente tener la receta de esa ricura que es la mantequilla de mani

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  2. Gracias!!!!!!!! 👏🏼👏🏼👏🏼♥️♥️♥️

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  3. Gracias!!!!!!!! 👏🏼👏🏼👏🏼♥️♥️♥️

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  4. Que bien , me gusta hecerla pero no así como tu receta la próxima la hago con tu receta

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  5. Amigo Gracias la prepararé!! Porfa comparte la receta de caramelos de maní te lo agradecería infinitamente!!💖

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  6. Excelente 🙋 gracias por compartir.!!!

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  7. Uuuummm muchas gracias, soy adicta a la mantequilla de maní 😉🌻🍀

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  8. Tomando en cuenta, tus maravillosas recetas

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