Mantequilla de maní casera!
Ingredientes:
Maní sin sal
250gr
Azúcar ½ cucharada
Sal ½ cucharada
Aceite
vegetal 2 cucharadas
Preparación:
Calentamos SIN
aceite un sartén a fuego alto y rostizamos el maní hasta que se dore un poco
(no puede quemarse si esta negro no sabe bien), inmediatamente al finalizar y
aún caliente vertemos el maní rostizado en una licuadora o blender, agregamos
el azúcar, la sal y el aceite. Procedemos a encender a toda velocidad, al notar
que se va pulverizando apagamos y con una cuchara de madera o paleta vamos
centrando ese polvillo hacia las hélices de la licuadora. Luego volvemos a
encender, este proceso debemos repetirlo unas 3 veces aprox hasta que observemos
que deja de ser polvillo y empieza a crearse una pasta. Una vez lograda la
pasta cremosa de maní solo debemos enfrascarlo preferiblemente en un envase de
vidrio y dejamos reposar en la nevera para que su cuerpo endurezca. (Mientras más
veces repitan el proceso de licuado quedara con menos trocitos de maní).
A disfrutar
con un pan blanco y una mermelada de fresa!!!
Mil gracias Excelente tener la receta de esa ricura que es la mantequilla de mani
ResponderEliminarGracias!!!!!!!! 👏🏼👏🏼👏🏼♥️♥️♥️
ResponderEliminarGracias!!!!!!!! 👏🏼👏🏼👏🏼♥️♥️♥️
ResponderEliminarQue bien , me gusta hecerla pero no así como tu receta la próxima la hago con tu receta
ResponderEliminarAmigo Gracias la prepararé!! Porfa comparte la receta de caramelos de maní te lo agradecería infinitamente!!💖
ResponderEliminarExcelente 🙋 gracias por compartir.!!!
ResponderEliminarExcelente
ResponderEliminarQue rico. gracias
ResponderEliminarGracias, voy a prepararla
ResponderEliminarGraciassss!!
ResponderEliminarUuuummm muchas gracias, soy adicta a la mantequilla de maní 😉🌻🍀
ResponderEliminarGracias!!
ResponderEliminarAgradecido hermano.
ResponderEliminarTomando en cuenta, tus maravillosas recetas
ResponderEliminartambién me encanta, Gracias
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