Huevos pinky encurtidos tipo SPICY!

Ingredientes:
Huevos sancochados y pelados 6
Remolacha 1 grande
Vinagre blanco o de vino 1 taza
Agua mineral o hervida 2 tazas
Agua amostazada 3 cucharadas
Semillas de mostaza ½ cucharada
Semillas de pimienta negra entera ½ cucharada
Salsa picante opcional al gusto
Ají picante opcional 1
Eneldo 1 ramita

Preparación:
Sancochamos 6 huevos durante 20 minutos, dejamos enfriar, pelamos y reservamos. Luego pelamos la remolacha cortamos en cuadros y hervimos durante media hora a fuego medio (usaremos 2 tazas de agua), dejamos enfriar la remolacha y el agua en que se cocinó (debería haberse tornado rosada por completo). Una vez todo esté frio tomamos un envase de vidrio (use uno de mayonesa previamente esterilizado), colocamos adentro los huevos sancochados y los trozos de remolacha. Luego llenamos hasta la mitad con el agua rosada de la cocción de la remolacha y procedemos a agregar el agua amostazada (mostaza diluida en agua), agregamos las semillas de pimienta, un ají picante en rodajas, las semillas de mostaza y la ramita de eneldo. Por último llenamos lo restante del envase con vinagre de vino o blanco y sellamos. Dejamos refrigerando durante 7 días, los huevos se tornaran rosados!!!
Pasapalos excelente con una cerveza amarga bien fría y una galleta de soda!
No coma cuento! Coma huevo!

Comentarios

Entradas populares de este blog