Huevos pinky encurtidos tipo SPICY!
Ingredientes:
Huevos
sancochados y pelados 6
Remolacha 1
grande
Vinagre
blanco o de vino 1 taza
Agua mineral
o hervida 2 tazas
Agua
amostazada 3 cucharadas
Semillas de
mostaza ½ cucharada
Semillas de
pimienta negra entera ½ cucharada
Salsa picante
opcional al gusto
Ají picante
opcional 1
Eneldo 1 ramita
Preparación:
Sancochamos 6
huevos durante 20 minutos, dejamos enfriar, pelamos y reservamos. Luego pelamos
la remolacha cortamos en cuadros y hervimos durante media hora a fuego medio
(usaremos 2 tazas de agua), dejamos enfriar la remolacha y el agua en que se cocinó
(debería haberse tornado rosada por completo). Una vez todo esté frio tomamos
un envase de vidrio (use uno de mayonesa previamente esterilizado), colocamos
adentro los huevos sancochados y los trozos de remolacha. Luego llenamos hasta
la mitad con el agua rosada de la cocción de la remolacha y procedemos a
agregar el agua amostazada (mostaza diluida en agua), agregamos las semillas de
pimienta, un ají picante en rodajas, las semillas de mostaza y la ramita de
eneldo. Por último llenamos lo restante del envase con vinagre de vino o blanco
y sellamos. Dejamos refrigerando durante 7 días, los huevos se tornaran
rosados!!!
Pasapalos
excelente con una cerveza amarga bien fría y una galleta de soda!
No coma
cuento! Coma huevo!
Comentarios
Publicar un comentario