Torta de carne envuelta en tocineta gratinada en BBQ

Ingredientes:
Carne de cerdo molida 150gr
Carne de res molida 150gr
Tocineta en tiras largas 200gr
Queso amarillo 100gr
Pimentón rojo 1
Huevos sancochados 2
Espinaca 200gr
Champiñones 100gr
Diente de ajo 10
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Salsa inglesa 2 cucharadas
Mantequilla o margarina 2 cucharadas soperas

Utensilios obligatorios:
Horno
Papel aluminio

Preparación:
Comenzamos por mezclar la carne de cerdo y la carne de res molida en un bol grande, agregamos las dos cucharadas de salsa inglesa, sal, pimienta, 4 dientes de ajo picados finamente y reservamos durante 3 horas. Por otro lado cortamos los champiñones en cuadritos, el pimentón en tiras, y los dientes de ajo los fileteamos. También procedemos a  calentar un sartén a fuego alto, agregamos las dos cucharadas de mantequilla e incorporamos todos los ingredientes mencionados previamente, una vez reduzcan su tamaño (3-5 min) agregamos las hojas de espinaca y seguimos salteando 2 minutos más. Una vez tengamos este relleno listo dejamos enfriar.
Paso siguiente tomamos un corte de papel aluminio de unos 60cm, ponemos sobre superficie plana y engrasamos la parte de arriba. El siguiente paso es tomar las tiras de tocineta y ponerlas a lo largo del papel haciendo una especie de pared uniforme, una tira al lado de la otra sin dejar espacios. Siguiente paso tomamos la carne marinada y hacemos una bola grande, la ponemos en el centro del papel con las tiras de tocineta y vamos aplanando hasta abarcar todo el espacio del papel con las tiras. Una vez la carne se encuentre como una “cama” encima de la tocineta y el papel aluminio agregamos el relleno de vegetales cocidos previamente hacia uno de los lados inferiores de la cama de carne. Ya teniendo el relleno de los vegetales procedemos a cortar los huevos sancochados en rodajas y añadimos a este relleno de un extremo a otro de manera uniforme. Por último agregamos el queso bien sea en tiras o en cortes y procederemos a enrollar desde el lado del relleno hasta el otro lado para lograr encerrar el relleno con la carne. Una vez teniendo este “rollo” de papel aluminio listo lo ponemos en una bandeja preferiblemente de vidrio o aluminio y calentamos el horno a 200C° y dejamos hornear media hora. Pasada la media hora debemos sacarlo y con extremo cuidado extraer el papel aluminio del rollo de carne, dejando así un “rol” enorme de tocineta. Luego ponemos el horno en modo gratinar y agregamos la salsa BBQ a la parte superior donde está la tocineta y dejamos gratinar 10 a 15 minutos hasta que se torne marrón.
PD: la salsa BBQ casera está en el blog! 
Ultimo paso: servir con una ensalada dulce o papas colombianas salteadas en mantequilla y ajo! Y a Conquistar el mundo se ha dicho!!

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