Crema de rábano Spicy especial
Ingredientes:
-
¾
de taza de queso crema
-
1
ctda de sal refinada
-
½
ctda de pimienta molida
-
6
rábanos sin piel cortados en 4 partes
-
½
cebolla morada
-
¼
ctda de polvillo Pica Q-lito
-
Cebollín
para decorar
-
3
dientes de ajo
-
1
cucharada de aceite vegetal
Preparación:
Calentar
agua hasta lograr punto de ebullición y agregar los rábanos sin piel durante
dos minutos y retirar. En una licuadora verter el queso crema, los rábanos
precocidos, la cebolla morada picada en cuadritos, los dientes de ajo en
trocitos y la cucharadita de polvillo picante (en caso de no tenerlo pude
agregarse un ají picante en cuadritos, y para los no tolerantes al picante
puede agregarse paprika al gusto). Agregar sal, pimienta y una cucharada de
aceite vegetal. Licuar durante 30 segundos a 1 minuto a velocidad lenta, hasta
que se forme una pasta. (si es necesario se puede usar un poco del agua donde
se hirvieron los rábanos, pero lo ideal es una crema).
Recomendaciones:
¡Son
sabores fuertes, recomendables para acompañar con carnes rojas o un pan negro!
me encanta, la voy preparar en casa
ResponderEliminar