Crema de rábano Spicy especial

Ingredientes:

-       ¾ de taza de queso crema

-       1 ctda de sal refinada

-       ½ ctda de pimienta molida

-       6 rábanos sin piel cortados en 4 partes

-       ½ cebolla morada

-       ¼ ctda de polvillo Pica Q-lito

-       Cebollín para decorar

-       3 dientes de ajo

-       1 cucharada de aceite vegetal

Preparación:

Calentar agua hasta lograr punto de ebullición y agregar los rábanos sin piel durante dos minutos y retirar. En una licuadora verter el queso crema, los rábanos precocidos, la cebolla morada picada en cuadritos, los dientes de ajo en trocitos y la cucharadita de polvillo picante (en caso de no tenerlo pude agregarse un ají picante en cuadritos, y para los no tolerantes al picante puede agregarse paprika al gusto). Agregar sal, pimienta y una cucharada de aceite vegetal. Licuar durante 30 segundos a 1 minuto a velocidad lenta, hasta que se forme una pasta. (si es necesario se puede usar un poco del agua donde se hirvieron los rábanos, pero lo ideal es una crema).

Recomendaciones:

¡Son sabores fuertes, recomendables para acompañar con carnes rojas o un pan negro!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog